Somos um escritório especialista em Direitos do Trabalhador. Advogados Especialistas em causas trabalhistas, verbas rescisórias, justa causa, horas extras. Advogado Especializado Trabalhista, equiparação salarial, acúmulo de funções. Serviços jurídicos especializados para o empregado trabalhador, nas mais diversas áreas do direito. Seja orientado por um profissional experiente. Nossa advocacia é especialista em direito trabalhista.

👋Vamos conversar.

👉 Iniciar Conversa no Whatsapp Nossa equipe está pronta pra te atender. Sigilo absoluto. Clique no botão acima.

ATUAMOS NA DEFESA DO TRABALHADOR

• Trabalho sem carteira assinada
  • Direito a férias
  • Direito a horas extras não pagas
  • Equiparação salarial
  • Assédio moral
  • Danos morais trabalhistas
  • Reintegração de vaga
  • Reintegração de emprego
  • Lesão por esforços repetitivos
  • Cooperativas fraudulentas
  • Terceirizações ilegais
  • Estágios fraudulentos
  • Aplicação da "justa causa" de forma indevida
  • Pedidos de demissão forçados
  • Jornadas de trabalho abusivas fraudes na marcação do cartão de ponto ou da folha de presença
  • Condições de trabalho prejudiciais à saúde e segurança do trabalhador (insalubridade e periculosidade)
  • ENTRE EM CONTATO E NOS EXPLIQUE SUA SITUAÇÃO
👉 Iniciar Conversa no Whatsapp Nossa equipe está pronta pra te atender. Sigilo absoluto. Clique no botão acima.

PODEMOS TE AJUDAR

Nos envie uma mensagem contando como podemos lhe ajudar ou fale conosco direto pelo WhatsApp. Garantimos que Nossa equipe responderá o mais breve possível!

Endereço:
Rua XV de Novembro, 1480 - Sala Térreo
Centro Blumenau / SC
CEP: 89010003
Telefone: (47) 3222-0001
Whatsapp: (47) 99651-8380

👉 Iniciar Conversa no Whatsapp Nossa equipe está pronta pra te atender. Sigilo absoluto. Clique no botão acima.

GARANTA OS SEUS DIREITOS TRABALHISTAS